Навигация: Главная / Новости / В мире единоборств
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Министру В.Л. Мутко предложили принять меры по «реанимации» каратэ в России

Руководители общероссийских организаций каратэ (версии KWF и WSKF) предложили главе Минспорттуризма России В.Л. Мутко принять меры по «реанимации» каратэ в России.

   
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Каратэ борется за включение в программу Олимпиады 2020

Исполком МОК определил список кандидатов на включение в программу Олимпийских Игр 2020. За это право борются виды спорта: бейсбол, вейкборд, каратэ, роликовый спорт, сквош, софтбол, спортивное скалолазание и ушу.

   

Бой Кличко-Солис может пройти в Кельне

Бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и кубинцем Одланьером Солисом может пройти 19 марта в германском городе Кельн, сообщает Bild.

   
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Лиото Мачида и его семья

Лиото Мачида: самурай XXI века в ММА

Лиото «Дракон» Мачида (Lyoto «The Dragon» Machida) родился в городе Сальвадор, но вскоре переехал в Белем, где и по сей день живёт и тренируется. Он третий сын мастера карате Шотокан Йошизо Мачида. Интересно отметить, что всего у Йошизо четыре сына: Таке (34 года), Шинзо (32 года), Лиото (30 лет) и Кензо (26 лет). Только младший сын не пошёл по стопам отца, он работает репортёром. Остальные же братья, усердно тренируясь, смогли добиться немалых успехов. Но главной звездой был и остается Лиото. Нетрудно понять, что, родившись в семье со столь глубоким отношением к боевым искусствам, маленький Лиото практически с пелёнок начал познавать азы карате под руководством своего отца. 

   

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарим наших партнеров:
Экипировочный центр "Сонсудо"
Стоматологию "Дантистъ"

Канал каратэномичи в YouTube Группа Каратэ в Зеленограде В Контакте