Навигация: Главная / Новости / В мире единоборств / В чьих руках на самом деле судьба 4,5 миллионов единоборцев?


В чьих руках на самом деле судьба 4,5 миллионов единоборцев?

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

В наши дни спортом занимаются миллионы молодых людей. Например, Российский Союз боевых искусств объединяет 4,5 миллиона парней и девушек регулярно и серьезно занимающихся единоборствами. Чемпионами и медалистами станут лишь сотни из них. А остальные — какова их судьба?



Цель тренера и спортивной секции — привить страсть к победе и подготовить спортсмена к соревнованиям. Нравственный облик и воспитание ребят — вопрос второстепенный. Кто-то из тренеров уделяет ему внимание, кто-то нет. Это делать желательно, но необязательно, и все это понимают.
Ситуация напоминает весы. На одной чаше весов 4,5 миллиона молодых спортсменов. На другой — 4,5 миллиона молодых энергичных людей. Куда они направят свою энергию?
Российский Союз боевых искусств выходит с инициативой — сформировать в рамках РСБИ постоянно действующую комиссию по делам молодежи. Цель комиссии: помочь ребятам стать активными участниками общественно-политической жизни страны, привить мировоззрение гражданина и патриота, содействовать дальнейшему росту и в спорте, и в жизни.
14 сентября 2010 в Анапе в рамках «Третьих открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств» состоится круглый стол на тему «Роль спорта в повышении социальной активности молодежи». Круглый стол проводится по инициативе Российского Союза боевых искусств (РСБИ).
Спортивные организации должны создать систему, при которой спорт помогает раскрыть потенциал. Чтобы спортсмены могли и хотели добиваться высот не только на татами, а и в жизни.
В работе круглого стола примут участие представители Минспорттуризма России, члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, руководители молодежных и физкультурно-спортивных общественных организаций, эксперты и лидеры общественного мнения.

• Дата и время проведения: 14 сентября 2010 с 14:00 до 16:00.
• Место проведения: Администрация города-курорта Анапа, ул. Крымская, 99.
• Контактное лицо: Чичварин Александр 
тел. 8-906-738-78-87 
эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Открыта аккредитация для журналистов.

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ